当前位置:首页>工作动态>工作动态

副省长卢东亮在晋城经济技术开发区调研

发布时间:2021-07-12信息来源:晋城经济技术开发区管委会编辑:

    7月7日至8日,副省长卢东亮带领省直有关部门负责人深入晋城经济技术开发区调研开发区建设等情况。

    市委书记、市长王震,省政府办公厅副主任张红良,省商务厅副厅长张效生,省水利厅二级巡视员朱佳,市委常委、市委秘书长田志军和副市长武健鹏分别参加调研。晋城开发区党工委副书记、管委会副主任史小林,晋城开发区党工委委员、管委会副主任李韶华,晋城开发区党工委委员郭瑞林陪同调研。

    在晋城开发区智创城6号工业富联晋城智造谷、国科半导体材料研究中心和开发区“双标”项目建设现场等地,卢东亮边走边看,详细了解各企业生产经营情况和晋城开发区“标准地”、“标准厂房”、研发中心建设利用等情况,随后为晋城开发区部分干部职工讲授了专题党课,并就进一步做好开发区和招商引资工作提出要求。

    卢东亮强调,开发区作为主战场、主阵地、主引擎,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,坚定历史自信、深化学思践悟,强化以学促用,从百年党史中汲取前进的智慧和力量,着力推动党史教育活动取得扎实成效。要以“三个一批”活动为引领,以“三化”改革试点为突破,以“标准地+承诺制+全代办”为牵引,全力推动开发区项目建设提质提速。要把握好“三无”“三可”的内在要求,以“硬核”举措深化“放管服效”改革,在“放”出活力上下功夫、在“管”出公平上出实招、在“服”出效率上见真章、在效能建设上有新提升,全力抓好开发区营商环境打造。要以“承诺”“践诺”为抓手,“一把手”亲自上阵抓招商,继续做好“请进来”、“走出去”,做好“以商招商”和“长板”招商,全力推动开发区招商引资、招才引智各项工作再上新台阶。要以“硬核”指标为参照,围绕年底考核、招商引资和人才引进,充分发挥考核“指挥棒”作用,以硬指标、真考核,全力推动各项工作迈上新台阶。